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Nouvelle cuisine, nouveau chef

Nous faisons les présentations : Maximilien Latt

Depuis plus d’un an, Maximilien Latt est chez nous, d’abord comme sous-chef et maintenant comme notre nouveau chef de cuisine. Depuis de nombreuses années, il enrichit les différentes cuisines gastronomiques du monde, de Londres à l’Australie. Grâce à son excellent travail en tant que sous-chef, il était évident que nous allions lui faire confiance et nous en avons fait notre nouveau chef de cuisine.

Les valeurs de Maximilien s’orientent vers une cuisine consciente de la nature et de la saison. Il aime également intégrer quelques éléments de la cuisine asiatique et anglaise. Nous voulons proposer des repas raffinés pour toute la famille. Du plat le plus important, le petit-déjeuner, au dîner, petits et grands doivent être gâtés de manière saine et fraîche.

Les enfants mangent chez nous leurs plats préférés comme la pizza, les pâtes ou parfois les épinards avec des œufs au plat et des pommes de terre ou le steak de saumon pour enfants. Pour le dessert, il y a le chariot de toppings qui fait fondre tous les fans de glaces. Le grand classique, le chateaubriand, figure toujours sur notre carte. Il vaut toujours la peine de s’y rendre et c’est le plat idéal pour les occasions spéciales.

Avec Laurent Rebert, le Maitre de Salle, qui travaille depuis de nombreuses années au National, Max et son équipe sont en parfaite harmonie. Nous sommes heureux de pouvoir à nouveau gâter nos hôtes à un niveau culinaire de pointe, tout particulièrement cet été.