Réservez votre séjour

Neue Küche, Neuer Chef

Wir stellen vor: Maximilien Latt

Seit über einem Jahr ist Maximilien Latt bei uns zu Hause, erst als Sous Chef und jetzt als unser neuer Küchenchef. Seit vielen Jahren bereichert er die verschiedenen Gourmet Küchen dieser Welt von London bis Australien. Durch seine gute Arbeit als Sous Chef, war es klar, dass wir ihm das Vertrauen schenken werden und machten ihn zu unserem neuen Küchenchef.

Maximilien Werte orientieren sich am Natur-bewussten und saisonalen Kochen. Ebenfalls lässt er gerne einige Elemente aus der asiatischen und englischen Küche miteinfliessen. Wir wollen feines Essen für die ganze Familie anbieten. Vom wichtigsten Gericht, dem Frühstück, bis zum Abendessen sollen Klein und Gross auf gesunde und frische Art verwöhnt werden.

Kinder essen bei uns Ihre Lieblingsspeisen wie Pizza, Pasta oder auch mal Spinat mit Spiegelei und Kartoffeln oder Kinder Lachssteak, zum Dessert gibt’s den Toppings-Wagen, welcher jeden Glace-Fan zum Schmelzen bringt. Nach wie vor auf unserer Speisekarte findet sich der Klassiker, das Chateaubriand. Dieses ist immer ein Besuch wert und gerade bei speziellen Anlässen das ideale Gericht.

Zusammen mit Laurent Rebert, dem Maitre de Salle, bereits seit vielen Jahren im National, harmoniert Max und sein Team perfekt. Es freut uns, dass wir unsere Gäste ganz besonders auch diesen Sommer wieder auf einem top kulinarischem Niveau verwöhnen dürfen.